Akusutarji’s Blog

Menanti hari yang cerah

Alamat web yang tak terlupakan

Paling ribet sih, kalau kita ingin membuka halaman web, ternyata lupa, wah emang bikin pusing. Apalagi kalau alamat web-nya itu untuk tugas kita.

alamat web

alamat web

penting bangat lah…pastinya. Apalagi kalau kamu abis bangun tidur pastinya kamu lupa semua tugas yang di berikan dosen kamu.

Aku ada jurus jitu nih biar kalau kita membuka internet biar langsung terhubung ke alamat yang kita tuju.

Jika kamu ingin manaruh halaman web km biar  dibuka di halaman pertama coba deh kamu

pilih aj internet Explorer/atau sejenis lainnya. Kemudian kamu klik di bagian Tool. Lalu kamu pilih di bagian internet option, setelah muncul coba km pilih di bagian home page disitu ada yang bertulisan adress kamu isi deh alamat web yang kamu ingin tampilkan di depan layar internet km barudeh kamu klik ok.

Ak yakin pasti alamat yang kamu inginkan pasti muncul di halaman depan.

selamat mencoba aj deh

Iklan

ampTue, 23 Jun 2009 10:45:25 +000045Selasa 29,2009 - Posted by | informatika, kbm, keluarga, Uncategorized |

2 Komentar »

  1. yup benar sekali… 😉

    Komentar oleh Danik Rachmawati | ampTue, 23 Jun 2009 10:58:13 +000058Selasa 29,2009 | Balas

  2. salam kenal mba danik

    mudah2 bisa berguna ya mba..

    Komentar oleh akusutarji | ampTue, 23 Jun 2009 11:03:17 +000003Selasa 29,2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: